В защиту козла

Валерия Сивкова
Полюбила я козла,
Лучшего из всех козлов.

Что касается рогов –
Так остры, что нету слов.

Всех соперников отшил -
Охранять меня решил.

Да, немного грубоват,
Потому что нарасхват.

Я люблю его такого
И не надо мне другого.

Полюбила я козла,
Поняла, любовь не зла.