Спорт

Татьяна Демидова 3
" Своим долголетием я обязан спорту,
я им никогда не занимался"
Уинстон Черчилль.

За что так уважают спорт?
Себя ломать через колено
Способен только идиот.
Но люди любят то, что вредно.

Ломают шеи, руки, ноги,
В стремлении всех обогнать,
Стараясь прыгнуть выше многих,
На пьедестале постоять.

Себя насилуют ужасно,
Ради медали и победы,
При том, что большинство - напрасно,
Поскольку им не светит это.

Если тебя не тянет к спорту,
Ты лучше им не занимайся.
Пошли их всех, спортсменов, к чёрту.
Живи себе и наслаждайся.

  Татьяна Демидова 2023Г.