Держитесь парни!

Журавская Юлия Владимировна
Держитесь, парни, с вами рядом Бог!
И Ангелы Хранители над вами!
Войска небес у вас над головами
Молитвы матерей, и честь, и долг.
Держитесь, парни, с вами рядом Бог!

Мир грешен, мир неистов, полон зла!
Там сатана свои расправил руки,
Там братья погибают в боли, в муке,
Там страх и гнев и зверская игра.
Мир грешен, мир неистов, полон зла.

Держитесь, парни! Родина в огне,
В страданиях, в неволе, в покаянии,
Людские судьбы в страхе и в изгнании,
В бреду молвы невежества из вне.
Держитесь, парни, родина в огне!

И грянет Бой! Воспрянет Русский Мир!
В него вольются все дела мирские,
Волною смоет все грехи людские.
В нас отзовутся все, кто не дожил!
И грянет Бой! Воспрянет Русский Мир!


Держитесь, парни! С вами рядом Бог!
И Ангелы Хранители над Вами!
Молитвы Матерей, Отцов,  и Знамя!
И Родина! Победа! Честь и Долг!
Держитесь, парни! В каждом сердце Бог!!!