К памяти и Дому

Коршун Илья Корпушов
Любовь моя, рождённая зимой.
По осени готов любить, признавших.
Живи и радуйся, с тобой,
С тобой моя мечта, и с вами ...
 
— Залог души, любви моей!
Под спящими ветрами.