Гулливер. буриме

Алёна Рулёва
1
Я сбросила с себя сомнений путы,
И развелась с супругом-Гулливером.
Он извращенцем был, и изувером!
Скотину возбуждали лилипуты!

2

Нет никого страшнее садистов-изуверов
Чем лживые, коварные, злодеи - лилипуты!
На Гулливера каждого накидывали путы…
И извели под корень всех славных Гулливеров.