У, кажого, ,, свой путь

Анжела Таран
Не мерьте жизнь чужую,под себя
Вот кто то умер ,кто  то ,заболел
У нас у всех, своя тут колия
Вперёд идёт,кто одержимо смел)
 ...
Ирония,хотя к чему грустить
Пришли с земли,и путь один, туда
Я не спешу, мне здесь прекрасно жить
У каждого,своя здесь колия
С рождения, ненавижу я,червей
Одно желание,их всегда убить
Жерут поскуды,нас они людей
И гложет до конца кошмарна ,мысль
Мой дух силен, и жить бы да и жить
И ныть сегодня вовсе ,не к чему
Другим  ещё сложнее
Тяжек быт,,,
Но все сегодня,как всегда с строю
И вот когда, болезнь нас валит вдруг
Раз подкосила,а ещё то столько сил
Я от обиды ,так себя грызу
Я же могу,но сверху мне ,,,УВЫ
Надеюсь я,сегодня на себя
Но уповаем,вечно мы,на Бога
У каждого своя ,тут колия
Жизнь так прекрасна, если есть здоровья!