Моё море за тебя волнуется...

Асима Сиз
Моё море за тебя волнуется.
Бьется волнами о бережный изгиб.
Без одной минуты богохульница,
Если ты попросить нагрешить.

Моё море за тебя печалится.
С силой рвётся в тихий твой залив.
Если ты попросишь, буду каяться
В том, что не успела натворить .

Мои волны для тебя - бессонница.
То и дело душу теребят.
Буду для других людей затворницей
А открытой только для тебя.

Твои штормы для меня предательство
И поэтому твой бережный прилив
Не смотря на жизни обстоятельства
В моём море сердце бередит.