Сивый мерин

Тамара Новикова 2
За>3.14здился   Вова   чересчур,
неподвластно   даже   ловкачу,
на    скаку   меняя   показания,
сивый  мерин, врёт   без   колебания.

совсем  наш  мерин  выжил  из  ума,
давно страдает по нему  тюрьма.

        &&&&&