Про право и куш

Юрий Даниленко 2
У нас каждой твари по паре,
А во власти-по три,
И в твареобразовании шарит
Каждая тварь,хитрит,
Творить наша тварь умеет
И лучше живёт уж,
И та тварь,что другой злее
Имеет право и куш.
2023г.