Свадебное торжество

Ольга Сивкова 2
Слышится марш Мельдельсона,
В ЗАГСе лучей торжество,
Празднует звук саксофона
Новой семьи Рождество.

Радостно сердце забилось
В эти минуты любви,
Счастье в нём поселилось
В сказочном лоне семьи.

Милых сердечек лобзание,
Невесты красивый наряд,
Юности очарование,
Жениха восхищённый взгляд.

Магический танец влюблённых
И первый при всех поцелуй ...
На жизни стези вдохновлёных
Амуром любви очаруй.

Пусть помнятся первые встречи,
Свиданий красивых букет,
Соловушек нежные речи
И солнышка яркий привет.

Для вас звучит марш Мельдельсона,
В ЗАГСе лучей торжество,
Празднует звук саксофона
Новой семьи Рождество.