Фарвор и картины. Альбомы и книги

Кусочик
Фарвор и картины. Альбомы и книги.
И память былого. Померкшие реки.
Скажи мне, Ирина как служащий музе поэт, под шансон.
Мы с тобой человеки?;;;

Откуда такая у вас пропаганда? Тормашками в верх все взлетает мгновенно.
Победные марши дезинформации.
Давайте тогда говорить
Откровенно…

Подумайте сами. Пиндосы ведь люди. У них тоже дети , собаки и кошки.
Они тоже дышат, и кушают бургер на той же зеленой лужайке с  мошками.

Пиндосы мечтают о мире и солнце. Они воевать не хотят откровенно. Зачем им несчастье, разруха, уныние.
А завтра на Марс полетят несомненно.

И НАТО оно не для баз создавалось. И не для бомбежек и лабораторий.
А чтобы в Америке или Европе спокойствие было и войн моратории.

Веселые дети с мячом чтоб играли и верили в яркое
светлое лето. Ракеты на Марс чтоб как Маск запускали не думая что есть военщина где-то.

Мы не за войну и захват территорий! Ненужно нам ваше проклятое Гетто!
Мы только хотим чтоб войну завязали вы. И больше не думали снова об этом!!!

Да жрите шашлык. Подавитесь вы злостью.  На даче трухлявой в дымке пропаганды… одни одинешеньки в целом вы мире. Глупцы, мародёры и оккупанты.

А деньги еще никому не мешали.  Привыкли вы видеть порок в изобилии.
Вы лучше бы что-то такое б создали чтоб деньги пиндосов в карманы к вам плыли;;;;;;.

Слабо? Сомневаетесь? Иль просто не зная чем в мирное время полезным заняться?
Сидите в параше по шею вы в гнили. Как дикие псы. Если честно признаться.

Короче, Ирина. Скажу как поэту. В вас есть интеллект. Вы  способны на это.
Сижу у камина и рябчиков кушаю. А скоро победа и жаркое лето!!!


Слава Украине!  God bless USA ;;;;