Затуманилось небо...

Татьяна Флоря Нгуита
Затуманилось  небо    -   над  дальней
                горою,
Что  не   видно   её  -
                высоты,
Ах, печаль  на  душе, -  жаль,  её  я  не
                скрою,
Сердце  плачет,       -  где   друг   милый,
                ты?!


Я   тебя   прождала   -   уж  три  дня  и  три
                ночи,
Не сомкнула в слезах  -   своих
                глаз...
А  душа  всё  болит  и  поверить  не
                хочет,
Что  ты   бросил  её  -   в   первый
                раз...


Не   привыкла  еще,   не  смогла  -
                покориться,
Что  бывает  такое      -     в
                судьбе,
Это ж  надо ей  было,   -   настолько
                влюбиться,
Чтоб  поверить бродяге, -
                тебе...


Ты  с  цыганскими   песнями   -  пел   у
                дороги
Всем   девчонкам   любить     -
                обещал,
Но  всем  мыслям  назло       -  всё  несли  к  тебе
                ноги,
А  мой   взгляд  все  улыбки  -
                прощал!!

Затуманилось  небо    -    за   дальней
                горою,
Солнце  село  за   лесом   -
                давно,
Слез  своих  у  окна  -   я   от   ночи  не
                скрою,
Утоплю  их  в  бокале -   с
                вином!!!



        16.07.2023г.       Королевство   Таиланд,   Пхукет.