В череде воспоминаний мысли только об одной?

Евгений Гущин 2
                *****
  Много ль, девушек богатых было щедрых на любовь?
 Тех, мечты семидесятых? О чём речь заходит вновь?

  Был ли твёрдый шаг любимой от желаний стать женой?
   В череде воспоминаний мысли только об одной?

 Своему, вот-вот, в подарок!  Только, что на этот раз?
    Мотоцикл, чудо!  - Ява, лихо, круто, на заказ!

 Где любовь такую встретишь?  Ни одной, ну, как назло?
  Парню, парню -то, так круто с этой просто повезло!

                *****