Жене

Николай Гонтар
Я любил тебя как мог,
По другому любить не умею,
Тебя не втыкает от моих строк,
Я же от этого реально балдею;

Мы решили что все, уже поздно
Ты решила, а Я согласился
Никогда не подумаю даже
Что Я напрасно женился.

Мы с тобою прекрасно жили
Не прекрасно лишь последние года три,
Ты обрела себе новое счастье
С другой стороны посмотри.
 
Ты красива, умна, свободна
Сейчас живешь, как хотела жить
И ты совсем не одинока
Лишь бы никто не вздумал голову вскружить.

И пусть кто попробует это сделать
У тебя же есть друг, и этот друг Я
Порву за тебя любого
И пох.. что ты не моя