Сыпят облака бедами

Олег Валерьевич Белов
Сыпят облака
.                бедами
Растворяя нас 
.                в небыли.
В землю всё ушло,
.                в небо ли?
Словно и любви
.                не было.

Незнакомы мы,
.                словно бы.
Так же, как гора
.                с вОлнами.
Всё  равно в ночи
.                молнии,
Что забыли, что
.                помнили.

По небу звезда
.                падает
В черноту ночи
.                мятую.
Раскололся мир
.                надвое.
Не печалит, не
.                радует.

Облака Луну
.                кутают.
Прокричу "Иди!"
.                грубо я.
В темноте тропу
.                щупаю.
Вся такая жизнь -
.                глупая.

В землю всё ушло,
.                в небо ли?
Что теперь на жизнь
.                сетовать?
Мы себя самих
.                предали.
Были мы с тобой,
.                не были?!


. 15.07.2023 г.