Проблема современных людей

Николай Гонтар
Многие люди ведь, зависят от чужого мнения
Лишь только говорят всегда, что это не про них,
Так вы не только полноценно не живете
Вы просто существуете лишь в мнении других

Какая разница, что скажут люди
И эту мысль, надеюсь вы запомнили на век
Какая разница что думают другие?
Лишь только б человеком оставался человек ))