Чувства

Николай Гонтар
Так хочется тебя обнять
Но понимаю, не сейчас
И хочется сейчас сказать
Про нас, про любящих, про нас

Я полюбил тебя недавно,
А может даже сразу, с сентября
И ты ко мне испытываешь чувства
Надеюсь, что всё это не за зря;

Когда ты далеко, я не могу не спать, не есть
А близко-очень хочется тебя обнять;
И эти вот, игры в шпионов-это не легко
А так хотелось бы к себе тебя забрать;

Чтобы обнять тебя как только захочу
Чтобы как захочу тебя, в засос поцеловать
Ты не подумай, это всё не просто, я ведь не шучу
Целую и люблю, и просто буду ждать