Сказки

Рома Шевцов
Ты девочка, которая верит в сказки.
А я–волшебник,
Поэт.
Рифмую слова, добавляю краски.
Создаю для тебя
Сюжет.

Ты девочка,  которая верит в сказки.
И всё ещё ждёт
Чудес.
Знаешь, ты прекрасна.
Лучше любых
Принцесс.