Жажда

Александр Суханевич
Я жажду свиданья,
Хотя мы встречались
В далёком недавнем вчера.
На малое время
Лишь только расстались,
Когда наступила пора.

В глазах твоих нежность
Так ярко светилась,
Светло было ночью, как днём.
Надежда украдкой
В сторонке молилась,
Не зная, что будет потом?

Расплакалось утром
Дождливое лето
И ухнул раскатисто гром.
И не было в мыслях
Простого ответа.,
Как выдержать этот погром.

Живут когда двое
В любви и согласьи
Вплетутся свидания в жизнь.
И не признавая,
Ни правил,ни власти,
Счастье возносится ввысь.


с