Сон

Николай Гонтар
Ну вот, опять, приснилась мне сегодня
Приснилась мне с каким то мужиком
И я проснулся от того что сердце долбит
Так сильно долбит,словно молотком!

Ты там сказала лишь,что у тебя к нему есть чувства
На подсознательном,а я проснулся и подумал МИЛО
Мой мозг давно к тебе уж безразличен,
А сердце что то так предательски заколотило.

И я проснулся с.ка в пол седьмого
Еще кака-то лошадь за окном гогочет
И мой живот урчит чего то
Наверно мне придется встать,он просто кушать хочет!!!