Ну что, мой друг, опять бурчишь

Галина Тичер
Ну что, мой друг, опять бурчишь,
Погода завелась,
И дождик снова моросит,
И холодно, и грязь!

Ты отыщи в ней позитив,
Природы слушай трель,
Тогда поймёшь, как хорошо
Смотреть дождя капель!

Ведь это чудо, вальс дождя,
И он сейчас с тобой,
Живи и радуйся, что жив,
Пока не за чертой!

15.07.23 г.
Фото Инет