Женщина с весной в глазах

Владимир Холод
Женщина с весной в глазах...
Голубых и невозможных!
Счастьем стала на руках
в моих мыслях осторожных.
Я бегу от суеты,
взглядом сердце исцарапав.
Только жизнь сильней мечты.
Вся из будней и ухабов.


От улыбки годы все
так теряются мгновенно.
Словно белка в колесе
душу рву я откровенно.
Чувство гонит донельзя!
Но судьба в ответ смеётся:
Опоздание - стезя!
Эхом счастье донесётся.

Облака и тишина.
Ветер летний на свободе...
И мечта всего одна
на далёком небосводе.
Я признался бы в грехах!
Только радость протестует.
Женщина с весной в глазах
сердце искренне ворует.