В Туапсе открыли мемориал смерч журавлей

Игорь Артюхов
Посвящённый погибшим
В зоне СВО
   Смерч журавлей

Вас не забыть сыны России
Кто пал за Родину в бою
В веках вы будете живые
Любой в России скажет чту

Поклоны вам за вашу смелость
За вашу честь и мужество при вас
Вы смертью храбрых при обстрелах
Есть в награждениях указ

Смерч журавлей как скорбь России
Как боль народная в сердцах
Для нас вы стали все святые
Журавушки все в небесах