Найди себя!

Вячеслав Успенский 4
......................................................
МОЕМУ ДОБРЕЙШЕМУ, ОТЗЫВЧИВОМУ ДРУГУ СЕРГЕЮ  Ш....ЕВУ. Который потерял веру в людей,   оставил все блага в
г. Москва,  уехал  в глухую деревушку на берегу р.Оки   забрав только гитару и аппаратуру.
...........

НАЙДИ СЕБЯ!
Что б в жизни что-то изменить,
Учись  мой друг  её  ценить!
И не дерзи своим друзьям,
В кругу твоих прекрасных дам.

Разделы, склоки, вздохи, споры,
Косые взгляды и укоры.
Начни сначала этот вечер,
Жизнь коротка, и ты не вечен.

Найти себя в себе не сложно,
Быть всем угодным невозможно..........
Не будь простым и суеверным,
Слепым, беспечным, лицемерным.

А ты ворчал, тебе осталось,
"Связать все то ,что не связалось."
И не срослось......., тебе казалось,
Судьба тебе повиновалась.

Не просто жизнь начать сначала,
Она не раз уж доказала.
Что б в жизни что-то  изменить,
Учись мой друг  её  любить!
 В. Успенский
Свидетельство о публикации №123071602295