Ожидание!

Анатолий Циклаури
Лес, тишина, родник, поляна..!
Природы волшебство и аромат...
На шелковой траве валялась (в жопу пьяной),
Красотка-Русь, которой черт не брат!
(с китайцами напилась валерьянки)
Но почему обоссаны трусы?
И обозвали сукой-****-рванкой?
А на закуску обещали дать "пиз-ы"!
А дали пандемию! Помираем..?!
Им что, их развелось как блох...
Мы за "Окурком" прём, куда-не знаем!
Блюя в страданиях! "Ух-ух", "ОХ-ох"!
А в дырах наших вирусы основа?
А может Мирозданье, или как?
Не  предлагайте даме всё по-новой!
Звезду ждем с неба! Там опять бардак?!
Вот это год..! С "Окурком" в жопе..!
Рассольчику б глотнуть,и сесть на муравьёв!
Рассея-мама! Цирк для всей Европы-
-"Величие заблудших холуёв"!
Тайга, костер, родник, с живой водою..!
В Галактике звезда чево-то замерла..!
Пыль вековая для страны изгоев,
До Рождества нам греться у костра..!