Под острый твой язык, раздвоенный змеино. Добродия

Эдсгер Кнут
Под острый твой язык, - раздвоенный змеино...)

=^+^=

Добрая пародия.

Под острый твой язык, раздвоенный змеино,
Я перец и орешки подкатил, но твой язык,
Дойдя до половины, и к ним вполне надёжно
Прикипел, он оказался и острей чем перец,
И чем орешки тоже, крепче был, прошу тебя:)
Не сыпь мне соль на перец, и сахар тоже на
Него не сыпь, пусть крепок он, как истинный
Имперец, но сахар с солью, это с чем-то что-то,
И не считай меня за идиота: ибо я им никогда и
Не был, скажи спасибо, - что не чилибухи орех тебе
По ноздри подложил,- а перец чили, ну так поди ж, чем
Плохо, а свой фундук лесной, - так что я не злодей, и
Не дебил...+)

Эдсгер Кнут   16.07.2023 10:11   •