Лунная дорожка

Людмила Зай
Лунная дорожка светится в ночи,
Звездочки на небе словно маячки,
Падает на землю серебристый луч
Чисто в поднебесье и не видно туч.

Тени от деревьев по земле легли,
Окна деревеньки светятся вдали.
В сумерках погаснет поздний огонек,
Легкая прохлада, лик луны далек.


16.07.2023г
Людмила Зайцева.