Всё то же...

Андрей Еноктаев
Всё то же так знакомое лицо
И в отраженье зеркала всё то же.
И утро начинается у всех.
Но мысли целый год уже о том же.

Рассматривая в зеркало глаза
Я вижу пустоту тех отношений
И ты жила ,быть может, не любя.
Но были радости короткие мгновенья.