Поток несётся...

Галина Лычковская
Поток несётся, я стою у края,
Заглядывает в прошлое мой Дух.
Живём,  не понимая, а играя,
И на Волне Короткой греем слух.

Душа – свидетель многих воплощений!
Проводит в Лету ночи, дни, года,
(у Временности нет других решений).
Поток бескрайный – мутная вода,

А  Вечного начала - Дух Бессмертен!
Не  зря есть  в жизни Осень и Весна…
Первоначален не расчёт, а сердце!
Пытливость на успех обречена.
12.07.2023