В желании одно, в возможностях другое!

Александр Мещеряков 2
В желании одно,
в возможностях другое,
Когда осознаёшь
что необходим.
Возникает в сердце
чувство дорогое,
Понимая, что и ты
когда-то был любим!

Любовь со стороны
чувствовал я с детства,
Когда касанье чьё-то
вызывало трепет.
До сих пор ещё
не встречал я средство,
Чтоб разговор о чувствах
не превращался в лепет!

Не детский лепет слышу,
голос мужа,
Тонкий фальцет исчез,
появился бас.
Когда познал уже,
какой бывает стужа,
Увидел блеск
и любопытство женских глаз.

Быть или не быть нам?
Встаёт всегда вопрос,
В желаниях,
возможностях, идеях.
И души наши
пойдут наперекос,
Если чувством
мы больше не владеем!

А. Мещеряков.

23. 08. 2019 года.