Культ еды

Светлана Горяева 2
Если мужчина любит поесть
Лишь о еде всегда его песнь
Ест килограммы в день он еды
Ты от него подруга беги

Он наплетёт про метаболизм
Даже расскажет что он культурист
Любит себя он и только еду
Лучше такому жить одному

Будет готовить, он ночью и днем
И заливать, надо жить вам вдвоём
Он и вас потом съест с потрохами
Нервы лечить придётся годами

Лучше общайтесь кто неприхотлив
В них вы найдёте свой позитив
Те у кого нет культа еды
Что б вы напару готовить могли