Необъяснимое

Юрий Викторов
#ирония #юмор #позитив
Прошёл очередной, июльский, конкурс в клубе "Чёртова дюжина", тема - Матрёшки. Самого бы никогда на эту тему не занесло, а здесь - надо.
Напрягся, и народ оценил - 1-ое место.)))
Вот этот стих.


Я посмотрел в окошко
И подраскрылся рот -
На улице матрёшка,
Хоть и без ног - идёт!

Но у неё ж к движенью
Возможностей-то нет…
Все впали в изумленье,
Неясен здесь ответ!

От этой психотравмы
За речкой свистнул рак,
И «ванька-встанька» бравый
Застыл и на бок – шмяк!

Два рэпера крестились,
Татуировки смыв,
Из Мавзолея вылез
Ильич, крича:- «Цой - жив!»

Арабу Бур-а-Тину
Обрезал нос раввин,
И нежная Мальвина
Сказала хрипло – «блин!»

Заговорил Герасим,
Хоть лучше бы молчал,
А Дед Мазай в экстазе
Бил зайцев о причал.

Решив –«Теперь всё можно!»,
Кот закурил БТ,
Сказал, что он художник
И за ЛГБТ.

И в завершенье сюра
Припёрся Дед Мороз,
Налил всем политуры
И целовал взасос…

Дымок над полем вился,
И исчезал вдали…
И призраком явился
Сам Сальвадор Дали!
======
А началась с матрёшки
Вся эта кутерьма,
И как-то понемножку
Все спрыгнули с ума.

Так в мир приходят драмы,
Бедлам, сумбур и дичь,
Когда поступки дамы
Пытаются постичь!