***

Юрий Мусаткин
Если лобстер перестал ловиться,
Вдруг еще какая ерунда…
Сделаю по-мексикански быстро пиццу -
Банка кильки там мука, вода…

Это все сам сделать можешь тоже,
Не затратив много средств и сил,
Я в муку яйцо добавил, дрожжи,
Ложку масла, тесто замесил.

Не узнают даже в дальних странах,
Что готовим каждый божий день,
Я из кильки косточки достану ,
Можно так оставить, если лень.

С острым перцем, с кукурузой вместе,
Помидоры вроде с килькой там,
Все красиво смотрится на тесте,
Мне б еще текилы двести грамм!

Вкусно,  просто, приготовьте сами,
Удивится блюду вся родня …
Будет пицца с килькой,  с овощами,
Как у мексиканцев у меня…