Нас чиновники НАТОй пугают

Татьяна Воронцова
Нас чиновники НАТОй пугают,
Их вторжением страшным всерьёз,
Но детей своих дружно скрывают
В странах НАТО - такой парадокс!

И у всех у них замки и виллы,
И богатства в тех странах лежат...
И как только покажутся вилы,
Они тут же туда улетят.

Вроде много читали в Союзе,
Чем гордились за нашу страну -
Только даже учение в вузе,
Не прибавило света уму.

И друг друга теперь ненавидя,
Разжигая вражду меж собой,
Настоящих врагов мы не видим
И к чиновникам также с мольбой.

16.07.2023

Экспромт на -

http://stihi.ru/2023/07/12/446