Навстречу Солнцу

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Навстречу Солнцу девой легко иду по жизни,
 Архангелом Любви и Света всегда парю в мирах.
Кто за мир и счастье  - оставайтесь в друзьях.
Мы будем жить в осуществленных мечтах.

Я тайный и добрый небожитель Земли,
Покровитель всех известных стихий,
Трансформатор нашей реальности,;;;;
Медиатор мыслей, души, сознаний.

16.07.2023 год  12:24 ч.