От корки и до корки...

Александр Лейбо
От корки
И до корки
До конца...
Испорчено
Потрачено
Прожито
Но всё - не всё!
Вакантные места
Дверь
Для меня открыта...

Четыре указателя - Куда?
Двенадцать ощущений - Ты откуда?
И каждый день -
Играется игра
Где игроки
Не зря щадят друг  друга

Не оцифрованы -
Насколько хватит нас?
Как будто бы живём
Без разрешения?
И наша сослагательность  сейчас
Готовится
Для перевоплощения