Идея, в общем, такова

Григорий Острун 2
" Я памятник себе"
Не воздвигал
" Нерукотворный".
К нему не тянется
Народная тропа.

Мне будет памятник
Довольно скромный :
На кладбище
Могильная плита.

На ней имеются
Две даты:
Когда возник/
Покой обрёл.

И кто-то рядом
Был когда -то:
Цветы оставил
И ушёл.

Идея, в общем, такова:
Цветы, печальные слова.

...Пока ж, читатель,
Я с тобой.
И не спешить мне на покой.

Поверьте, я совсем не врун.
К вам с уважением.
Острун.