Запахи трав

Любовь Кистенева
Русская сторонка,
Русский аромат.
Травами духмяными
Полнится наш сад.
Даже птицы
Щедро тут поют,
Заполняют в сердце
Праздничный уют.
Разгуляйся ветер,
Неси всем аромат,
Пусть же все на свете
Почуют запах трав,
Запахи родимой
Нашей стороны,
Где живут счастливо
Наши малыши.