Позабыть тебя

Лидия Овчинникова
1.
Тает воск в огне свечи
Со стены сползают тени
Губы дерзко горячи
Ускользающих сомнений
2.
Поцелуем огонек
Жжет податливые плечи
Исступлением потек
По рукам нагих предплечий
Мотыльку подобно,
В миг на огонь летим сгорая,
Летим сгорая

Припев:

Любовь кричала — не стучись
На ключик в запертые двери
Глаза мы накрепко закрыв,
Невидя, лишь тянули время

3.
Плещут чувства через край
Невесомой счастья чаши
По дороге к алтарю
Потерялись кольца наши

4.
Поменяются года,
Оставляя в прошлом лица,
Просто хочется тебя
Позабыть и вновь влюбиться
Мне так хочется забыть
Ложный сон, который длится,
Сон растворится