Блюз.. прощай Любовь

Лидия Овчинникова
1.
На побережье, где причал
В кафе прощальный блюз звучал
Играл усталый саксофон
Он издавал печальный стон

2.
Скучало старое фоно,
Пылилось от времен давно
Провёл по клавишам рукой,
Взгрустнул минор, о Боже мой

Припев:

О, этот блюз,
О.этот блюз
Звучит, звучит…
Прощальный блюз моей любви

3.
Пришел тот час-любовь ушла
Бесповоротно-навсегда
О.женщина, с картин Дали
Ты далека.., о визави,

4.
Любви погашены огни
Зажгутся, верю, вновь они
Под звездным небом и луной
Станцую блюз любви… с другой

Припев: