Без тебя

Лидия Овчинникова
1.
Ты любишь…
Слова нам не нужны,- я вижу
Одним волнением неровно дышим
Мечтой живу и мыслями целую
До слез невольно я ревную, без тебя,
Любимая ( любимый -жен.вар.)
2.
Тревожно.
Прохладу сумрак веет к ночи
И дни летят — становятся короче
Простым теплом не согревают руки
Запели жалобные звуки, без тебя,
Любимая (любимый -жен.вар.)

Припев:

Без тебя,….
Листом озябшим на ветру,
(Живым листочком на ветру -жен.вар.)
Узнав гонимую судьбу,
Покорно в ноги упаду
Люблю….
Без тебя,….
Я птица за пустым окном
Машу пораненным крылом,
Хочу подняться… высоко,
Ты…далеко

3.

Скучаю,
Проходят годы, весны — мимо
Болею я тобой — неизлечимо
Уставших глаз запоминаю нежность
И зябко мне в метелях снежных, без тебя,
Любимая (любимый -жен.вар.)

4.
Мне больно,
Ответит сердце — все забудешь,
А время поспешит сказать — разлюбишь
Из прошлого вернется в летнем память
В который раз она обманет, без тебя,
Любимая (любимый -жен.вар.)