вопросы терминологии

Алена Головина
Кто там?
Не молчи,
Тень.
У тебя есть имя
И тебе
Не подвластен мир
Весь,
Но
Половину
Его
Я бы мог
Положить в карман
Модных ныне
Широких брюк.
Тень,
Дай мне руку.
Я тебя проведу
Через долину света,
Будем
В раю
Или в аду -
Терминология это.

16.07.2023