Не отпускай Любовь

Лидия Овчинникова
1.
Мы заслужили неба немилость.
Всё, что завещано, не получилось.
На расстоянии душ наших близость.
Встреча случайная часто мне снилась.

Припев:

Не отпускай мою любовь
Не отпускай.
Моя любовь не раз согреет.
Не отрекайся сгоряча,
Пусть на ветру нежарко тлеет.
Ты позови, — я прибегу
И падая, и поднимаясь.
Хочу тебя я отпустить,
а память снова возвращает.

2.
С ритма, устав, дыханье собьется.
Встать в колею не удаётся.
Память писала в прошлое строчки.
В каждом конце их одни многоточья.

Припев: