Где ты

Лидия Овчинникова
1.
Аромат в саду витал
Вечерочком за окном.
Разлилась по телу нега
Розовым вином.
Целовал тайком изгибы,-
Горячо,- загодя.
Про любовь твердила мама,-
Горька ягода.

Припев:

Ах, судьба, моя судьба,
С ветерком тропиночка.
Где ты ходишь, настоящий,-
Половиночка

2.
Обещанья он давал,
Не держал слова в ответ.
В торопях срывал бутоны,
Нежный первоцвет.
Пахла сонным разнотравьем
Лебеда — маками.
От стыда зарделась вишня,
Глядя, плакала.