Октябрь расплакался...

Андрей Куприянов Саранский
Октябрь расплакался печалью и дождём,
А осень стелет путь ковром из чудных красок,
И мы по-прежнему от жизни что-то ждём,
Всё больше честности и меньше всяких масок...

(01.10.2022 г.)