Снова 16!

Маргарита Шушкова 2
Стану цифры менять местами,
сброшу прожитых лет усталость.
Много опыта за плечами,
только даты - такая малость!

Если жить интересно очень,
то покой мне пока лишь снится.
Чтоб прочувствовать дни и ночи,
есть и порох в пороховницах.

Если рядом все те, кто дорог,
то к дальнейшему я готова.
Значит, осень ещё не скоро -
мне шестнадцать опять и снова!