Облака

Лидия Овчинникова
1.
Гаснут наши звезды, догорают
Над судьбой клубится жизни дым.
Теплота на сердце остывает,
Без неё становишься другим.

2.
Тихо теплется надежда, тает.
Заблудились в буднях холода.
Соберутся перелетной стаей,
Улетают годы,-облака
Припев:

Облака,
Плывут по небу дождевые облака,
Издалека.
И тянется к тебе моя рука,
Ты далека.
Прости,-пока.
Облака…

3.
В непогоду согреваюсь чаем.
Вспомню лето, вечер под луной.
По рассветам золотым скучаю.
Ты в закатах грезишься мечтой.

4.
Приезжай, мне дат не назначая.
Путь-дорога к счастью нелегка
Без тебя, погода дождевая.
Просыпаюсь утром,-облака.