Ночи-мои ноченьки

Лидия Овчинникова
1.
Вышивала ночь небо звездами,
Украшала бархат серебристой россыпью
Две дороги, судеб двух скрешение
В небесах и мечты

2.
Покрывала ночь ложе розами
Говорили о любви стихами, прозами
Полушёпот, пыл, прикосновения
К небесам и мечты

Припев:

Ночи, наши ноченьки
Повзрослели дети — доченьки
Никогда не поздно нам мечтать,
Любить спеши,
Ты — волнение моей души

3.
Погасила ночь небо звездное,
Уходила тихо величавой поступью
Целовал рассвет глаза в смятении,
Уходить не спеши

ТЫ ВОЛНЕНИЕ МОЕЙ ДУШИ

4.
Пролетают дни как мгновения
Стала храмом ты моим-души спасением,
Светлой музой, чистым вдохновением,
Уходить не спеши