Уходи

Татьяна Демиденкова
Уходя - уходи!
И не смей возвращаться обратно.
Где дорога была,
заросло всё бурьяном давно
И нет смысла, поверь
В это прошлое нам возвращаться
Там уныло и серо
И чувства погасли давно.
Уходя - уходи!
Забивай и сжигай всё до пепла
Время друг наш и враг
Оно лечит порезы души.
Сомневаться не смей!
Значит надо нам было, расстаться
Мы мосты развели
И друг другу чужие , увы.
Завтра будет рассвет,
Новый день, новый год,
Новый повод.
Для улыбок и встреч,
Для любимых объятий
И любящих, ласковых рук.
Отпускаем из сердца
Кто был нам когда-то
Так дорог...
Уходя - уходи!
И не надо бессмысленных,
Больше нам строк...