Танцуй со мной, мальчик

Лидия Овчинникова
1.
Шатен, акцент, загар на коже.
На Бельмондо был так похожий.
Он танцевал как Бог на сцене,
Красавчик-мачо при Кардене.

2.
Вся из себя,-костюм от Guci(Гучи)
И лубутены ,- в редкий случай.
Он подмигнул со мной равняясь
И пригласил меня на танец

Припев:
Танцуй мальчик,
Танцуй со мной
Сегодня, мальчик,
Ты только мой.
От губ к губам шажок,-
Флиртую
До неприличия кайфую

3.
Пижон, голантен, чуть моложе
Себе сказала:,- Ну и что же
Скользили руки с плеч и ниже.
Мы становились слишком ближе

4.
Пейзаж БОА, Париж, Мальдивы
Нарисовал за ночь красиво
К моим ногам бросал тюльпаны,
С ним улетала я в нирвану.